Feedbacks about us

Dear customers!

On this page you can leave your feedback, comments and advices.

This section is made on 30 May 2017. You can see more reviews in the comments on tour page or in our profiles in social network sites.

Thank you for your feedback!

20 комментария о "Feedbacks about us"

  • Boris

    Boris,SPb
    Отлично провели время с 28 мая по 1 июня компанией из 8 человек.
    Эрудированный гид Иосиф, приветливый водитель Гочи с комфортабельным автобусом были все время с нами. Мы увидели, попробовали, выпили ) все, что хотели! Гостиница на “стратегическом” месте, с верхней веранды весь старый был Тбилиси виден вокруг ). Кахетия, Казбеги, Тбилиси и окрестности – все очень понравились, логистика тура правильная. Радушный прием был везде, мы сильно недооценивали туризм в ближнем зарубежье. Короткий перелет, удобно, быстро. Задумались о продолжении знакомства с Грузией.
    Спасибо за организацию!

  • Николай

    Здравствуйте, меня зовут Николай Иванович. В честь дня рождения компании, хотел всех сотрудников отправить в корпоративный отпуск. Спасибо Константину за рекомендации и организацию поездки! Благодаря рафтинг туру мои сотрудники стали настоящей командой, это я заметил в офисе после поездки. Теперь они как одна семья. Ждите нас осенью, приедем на коллективный сбор винограда.

  • Marine

    My s druzyami priezzhali iz Armenii v bolshoj vinnyj tur po gruzii. Takogo vkusnogo vina kak v gruziyu my dazhe vo francii ne probovali. Cherez dva mesyaca snova k vam priedem, zhdite zvonka. Teper planiruem otpravitsya v gastronomicheskij tur po gruzii. Spasibo vam, vy professionaly v svoem dele.

  • Виктор

    Никогда еще в своей жизни я не видел мест красивее, чем в Сванетии. Спасибо парням из Georgia Tour за мой лучший отпуск и за то, что теперь я думаю над тем, как уехать из Минска навсегда в Грузию и остаться жить в Местиа, Сванетия.

  • Кристина

    Здравствуйте! Меня зовут Кристи, я приезжала в начале июня из Москвы, в джип тур по Грузии. Мне очень хочется поблагодарить ребят за теплый прием и заботу во время всего тура. Ребята, честно, вы супер, я с удовольствием еще вернусь к вам в Грузию.

  • Федор

    Чем еще заняться в Батуми если вода в море холодная? Позвоните в компанию Georgia Tour и закажите прогулку по морю на яхте. Это что-то невероятное. Уже месяц как вернулся из отпуска в Питер, а до сих пор сижу фоточки перебираю, незабываемые воспоминания… Спасибо товарищи, так держать, вы лучшие!

  • Анастасия

    Ранее я уже была в Грузии, но в этом году решила отправиться в винный тур. Я очень благодарна гидам компании georgia tour (простите, имена не запомнила) за столь интереснейшие и незабываемые дни в Грузии. Я благодарю тех людей, которые нас щедро угощали ценными домашними сортами вин и национальными блюдами. Я обязательно сюда еще вернусь, это моя Грузия!

  • Лиза

    Это были незабываемые шесть ночей в Тбилиси. Огромное спасибо компании за теплый прием и подарки! Ждите меня через полгода снова к вам приеду! 🙂

  • Клюев Максим

    Хочу поблагодарить сотрудников Georgia-Tour за интереснейшую экскурсию по горной Аджарии. Я долго выбирал туркомпанию и сейчас могу сказать, что выбор мой был верный. Georgia-Tour действительно предлагает наилучший маршрут с наибольшим количеством красивых и исторических мест.

  • Павел

    Добрый день! Меня зовут Павел, я из Москвы. Вчера с женой вернулись из поездки, брали тур по Грузии – 8 дней. Хочу сказать большое спасибо организаторам за встречу, заселение в отель, экскурсии, все было на высоком уровне.
    Ваши гиды – это настоящие профессионалы своего дела, которые влюблены в свою страну, ее историю, обычаи, культуру.
    Грузия чудесна, спасибо вам, что помогли нам это увидеть. Желаю процветания вашей фирме!

  • Ксения Егорова

    Благодарю команду Georgia-Tour от всего сердца за невероятное путешествие по Грузии. За красивые пейзажи, индивидуальный подход. На высшем уровне были реализованы и учтены все мои пожелания. Я обязательно вернусь сюда еще, ведь Грузия – это моя любовь.

  • Илья

    Мой отзыв – это больше как рекомендация. Первая моя поездка была не очень удачной. Выбрав в интернете самый дешевый тур по Грузии, я переплатил в два раза. По приезду в Грузию начали появляться скрытые платежи, типа: аренда наушников, билеты за вход, сим-карта, туристическая карта, дорогие обеды и ужины и т. д. Такой была моя первая поездка.

    Вторая поездка в Грузию. Georgia-Tour я выбрал потому, что у них нет беспредела. Выбрав тур, мне сперва скинули договор в котором все четко прописано, я сделал предоплату, по приезду рассчитался. Все было так, как меня проконсультировал менеджер, даже больше. И уже в этой поездке я понял, как меня развели в первой. По этому, рекомендую, не вестись на низкие цены, а обращать внимание на профессионализм.

    Со своей стороны добавлю, что я всем теперь рекомендую только Georgia Tour. Там работают классные ребята, которые отвечают за свои слова и занимаются любимым делом.

  • Miranda

    zdravstvujte! xochu poblagodarit vas ot imeni svoix rodstvennikov kotorye brali u vas tur po gruzii. oni ochen schastlivy i dovolny poezdkoj. teper budem vas vsex rekomendovat.

  • Елена

    24 апреля были на экскурсии “Экскурсия в Казбеги. Военно-Грузинская дорога”. Гиа – потрясающий гид! Очень интересно рассказывает не только информацию по маршруту экскурсии, но и в целом о Грузии. Отлично провели время, спасибо, Georgia tour!

  • Анастасия

    Хочу поблагодарить команду Georgia-tour за отлично организованный отдых, за яркие впечатления и незабываемые эмоции!
    Ездила с 27.07.2018 по 03.08.2018 по программе “Восьмидневный тур по Грузии”.
    Программа очень грамотно составлена, экскурсии подобраны так, что посещаешь все самые значимые места, еще и остается время для того, чтобы просто погулять по городу.
    Огромное спасибо нашему гида Ираклию! Атмосфера, созданная им, помогла ощутить весь грузинский колорит. Очень понравилась организация обедов/ужина, на которых можно было попробовать различные блюда и выбрать что-то для себя. Понравился традиционный ужин в семье, где мы познакомились еще и с обычаями и правилами приготовления некоторых блюд.
    Грузинское вино произвело не меньшее впечатление, особенно на заводе грузинского вина, где можно было попробовать и выбрать самые вкусные вина Грузии.
    Радует, что команда Georgia-tour заботиться прежде всего о комфорте гостей и делает все, чтобы у вас не возникали проблемы или недопонимания. Наш гид несколько раз выручал, подсказывал, предлагал помощь в возникших вопросах и это, безусловно, произвело приятное впечатление. Так же развеять все сомнения помогла менеджер Ирина, которая помогла с возникшими вопросами до отправления в тур.
    Время, проведенное в этом туре, стало лучшими мгновениями жизни, безумно хочется вернуться снова и, конечно, хочется продолжать работать с вашей компанией!
    Надеюсь, что у вас найдется интересный тур на следующий год, который включает в себя путешествие по горам Грузии, потому что их было мне мало, а они произвели на меня огромное впечатление!
    Огромное спасибо за отличный отдых и незабываемые эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Виктория

    Огромное спасибо georgia-tour-org за быстрые , четкие и качественные услуги . Больше всего порадовало , что не надо было никуда ехать и оформлять бумажки 🙂 Деньги мы перевели переводом Золотая Корона , нам выслали все необходимые документы . Тур мы подбирали с мужем сами , летали в Кахетию на праздник Ртвели в октябре , все понравилось 🙂

  • Алексей

    Быстро, удобно. Выбираешь – оплачиваешь. Первый раз боязно, второй раз свелся к звонку после оплаты, подтверждению заказа и уточнению не менялись ли документы. Красота!

  • Станислав

    Компания работает с 2014 года, а мы дружим с ними с 2016!!! За редким исключением ездим в отпуск с помощью замечательных сотрудников этого агенства! Сотрудники меняются, а клиенто-ориентированный подход остаётся неизменным!!! За все годы ни разу не пожалели, что прислушались к рекомендациям специалистов компании! Ребята, спасибо вам! Успехов и процветания!!!

  • Жукова А.

    Подбирали вместе с их менеджером Екатериной путевку в Грузию. С отдыха прилетели пару недель назад, только сейчас время нашлось чтобы отзыв написать. В целом, отдыхом остались довольны. В общем, пробыли там неделю с мужем и с детьми. Отель отличный, персонал русскоязычный и помогали всегда, если надо было, кухня была отличная, все на высоком уровне. Спасибо турагенству georgia-tour.org, на лето планируем у вас путевку в Батуми взять)

  • Анна

    Только вернулись с мужем домой, были в Грузии почти неделю. Тур заказывали у Georgia-Tour.org на 5 дней в Тбилиси. Жили в отеле Bonus Villa, отель: цена/качество, лично у нас претензий к отелю не было. Номер чистый и комфортный. Транспорт комфортный, в салоне чисто, водители не курили и это радовало.
    В целом отдых понравился, но с нами в группе были две “вечно недовольные” женщины, которые все время возмущались, пытались вывести из себя гида, водителя и обслуживающий персонал. Наша группа обратилась к руководству компании, чтобы этих женщин сняли с тура, но они их оставили пообещав нам, что успокоят их и действительно сдержали свое слово.
    С другими членами группы мы очень сдружились, стали почти как семья. Это еще один плюс таких туров. Вы всегда встречаете новых людей, новые интересные и полезные знакомства. Мы очень благодарны компании Georgia-Tour.org и ее сотрудникам за хороший отдых, новые впечатления и новые знакомства. Следующий раз в Грузию только с Вами!

Write a comment

Ваш E-mail адрес не будет отображаться на сайте. Обязательные поля помечены *